伊莉討論區

標題: [吳怡農約戰2024立委 蔣萬安反將一軍:民眾迫切關心的是下一代健康!][YAHOO新聞][2021/01/14] [打印本頁]

作者: a0l0e0x0    時間: 2021-1-14 06:12 PM     標題: [吳怡農約戰2024立委 蔣萬安反將一軍:民眾迫切關心的是下一代健康!][YAHOO新聞][2021/01/14]

2022選戰提前開打了嗎?民進黨北市黨部主委候選人吳怡農昨稱不選北市長而要與國民黨立委蔣萬安拚2024立委,暗指要讓蔣贏不了明年的北市長選舉,對此,蔣回應「民眾目前最迫切關心的不是選舉,而是確保下一代健康」,順應萊豬問題反將吳一軍!
[attach]134128511[/attach]
對於吳怡農約戰2024立委,蔣萬安回應「民眾目前最迫切關心的不是選舉,而是確保下一代健康」,順應萊豬問題反將吳一軍!(圖片來源:中央社)

吳怡農與蔣萬安昨晚皆出席內科協會歲末聯歡晚會,先到場的吳被媒體問及是否當面與蔣聊轉型正義時僅微笑稱謝,而蔣則在半小時後才到場,對於吳約戰2024立委,他回應「民眾目前最迫切關心的不是選舉,而是如何確保下一代健康,年輕朋友則關心低薪高房價,以及勞工朋友關心勞保年金改革方案」,強調目前專注眼前工作,要幫民眾發聲、捍衛民眾權益,雙方隔空交火,煙硝味十足!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
相對於民進黨開口閉口就是選戰!
蔣這一記反擊打的真好!
感覺上吳怎麼就想是想復仇一樣!
把蔣給拖回到立委戰場,
北市長另外在派其他人出來參選!
呵呵~~

作者: mw232    時間: 2021-1-14 06:32 PM

民進黨
只知道選舉
只知道權力
難怪進口毒豬毒害自己國人
只為了幫川普多增加7張選舉人票
川普沒贏,台灣人還是要乖乖吞毒豬
腦子只有選舉的綠色畜生

作者: 幻影信長    時間: 2021-1-14 06:51 PM

她們才沒有在關心下一代的健康~心裡只有選舉而以~
作者: a850057    時間: 2021-1-14 06:55 PM

民進黨的心中就只有選舉,才不管老百姓的死活,今年日本核食就有可能進來了,又要叫老百姓吞.
作者: xnuuk3dp    時間: 2021-1-14 07:09 PM

農好帥...但萬安也很帥...  但  我還是覺得綠色的價值也沒多貼近民意就是...除了抗中
作者: is8476    時間: 2021-1-14 08:40 PM

這時就在約戰2024立委了哦....
國內的民生大事,
政治人物就不用關心嗎?
作者: easachang    時間: 2021-1-14 09:40 PM

果然民進黨上下只知選舉部會治國
逼台人吃萊豬
作者: 4457ab    時間: 2021-1-14 10:19 PM

呵呵,內定黨部主委,連內部選舉都在做假,做球做得那麼明顯真噁心
一個只剩下選舉、打嘴砲、舔美日爸爸覽趴的黨,還是跟國冥黨一起倒掉算了
作者: zogol    時間: 2021-1-14 11:06 PM

先請吳在萊豬上表態吧,
作者: 無恨無悔    時間: 2021-1-15 12:59 AM

哈哈...新人就是新人.以為帥就可以了.哈哈...
作者: cheng2824    時間: 2021-1-15 01:22 AM

兩個都差不多沒本事!嘴砲厲害吳儀農!
作者: asa7896321    時間: 2021-1-15 01:34 AM

如果兩位都是人才,應該要互相在不同選區,對民眾才是最佳解阿...
作者: buddha9456    時間: 2021-1-15 05:22 AM

曾經我也是死忠的民進黨支持者
其實現在我們也是會支持民進黨的!
只是有個前提是提出的方案.法案.政策是對我們人民對社會對國家都是好事的
像是當初說的菸酒健康捐!當初開始要徵時就說勞健保快破產了!會去補助勞健保國保等
我查到的資料時明確指出每年菸捐4-5百億以上的稅收
真正補助勞健保的不到十分之一!可能只有百分之一!
78成都是各方官員分掉去考察旅遊了~像是陳菊
那些稅收如果真正拿去補助該補助的勞健保應該可以不用漲價
我們一定支持!對就是對!錯就是錯!
我們小老百姓要的很簡單!就是希望能安居樂業而已!
作者: airhaven    時間: 2021-1-15 08:57 AM

帥哥之間的對決
其實二人都還算不錯吧
都支持
作者: Cancer555    時間: 2021-1-15 02:06 PM

想把蔣困在立委上面? 吳自己也可以出來選市長(沒當過議員立委出來選市長又不是沒有過 民進黨會不會又雙標了?)
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-1-15 02:40 PM

Cancer555 發表於 2021-1-15 02:06 PM
想把蔣困在立委上面? 吳自己也可以出來選市長(沒當過議員立委出來選市長又不是沒有過 民進黨會不會又 ...

第一次火拼立委就輸給蔣了!
這第二次出來跟蔣拼市長,
不是出來找虐的嗎?
所以當然是嗆一下蔣單挑立委,
然後派時中出來搶市長寶座啊!
呵呵~~
作者: geniusada    時間: 2021-1-15 03:07 PM

民進黨滿腦子只有選舉、
選上了又能拿它怎麼樣
作者: bvnnbvnn    時間: 2021-1-15 04:54 PM

民進黨心理面永遠只有選舉
民進黨信裡面永遠沒有民政
民進黨只想要保住政權
民進黨只想要守住特權

作者: molitor    時間: 2021-1-15 07:14 PM

繼續看下去吧,所謂的雙帥對決 ,真的是利害了。
作者: wandszard    時間: 2021-1-15 10:51 PM

某黨腦中只有選舉 最會選舉 最會利用網路選舉
標準的選舉黨 雙標黨
作者: sor77441    時間: 2021-1-15 11:35 PM

呵呵..一個當初為了選票去挺同婚的人
現在吐嘈別人只為了選票..這笑話不錯笑
現在我還看到這位政客跑去咬另一條狗,狗咬狗一嘴毛,這篇新聞笑話不錯笑;
我不太能理解說蔣很帥的人在想什麼,屁股很帥嗎?
果然藍綠一樣爛,一堆政客當初跟同婚,現在跟萊豬..
反正台灣瞎子多,先前八百多萬瞎子太少,再多點也沒差。

作者: suck5566    時間: 2021-1-16 12:45 AM

由衷的希望 蔣委員能不忘記今日的發言
能夠仿效過去小蔣年代的勤政愛民
才真正是人民與台灣之福

但蔣委員眼下 最急迫的不是綠營 而是黨內韓粉
過去蔣委員就因一句韓粉不理性與鋼鐵韓粉結下樑子
如今又表態要支持台灣民眾的健康 而不是韓粉發大財的權利
要先能挺住跪舔92共識一國兩制的紅色韓粉 才有資格談治國

先安內再攘外 無論如何 只要願意為台灣人民努力
我們都給予最大的支持

莫忘世上苦人多
作者: justine0331    時間: 2021-1-16 07:12 AM

又來了,又在互相秀下限

看來年輕不代表能有所期待
作者: ubs    時間: 2021-1-16 07:51 AM

沒辦法阿,一定講自己覺得最厲害的事情
作者: buddha9456    時間: 2021-1-16 09:57 AM

buddha9456 發表於 2021-1-15 05:22 AM
曾經我也是死忠的民進黨支持者
其實現在我們也是會支持民進黨的!
只是有個前提是提出的方案.法案.政策 ...

我現在是完全反對不支持不相信也很討厭民進黨的!
但是我舉例菸捐的例子是想告訴大家說
就算是我很討厭很反對的黨派!拋開政治考量
如果今天有政客提出真正利國利民對社會對全民大家都好的政策
我也是會支持真正利國利民的好政策的!
只是我不知道怎樣算是對大家都好的政策!
菸捐真正用去補貼勞健保等~
這個是我想的到應該對大家都好的政策了
但我相信應該是有真正對全部人都有好處的政策的
作者: jchgeorge    時間: 2021-1-16 10:29 AM

渣男約泡約習慣
吳  提出「在家當兵」,遭退輔會主委馮世寬砲轟「渣男」
作者: yu370618    時間: 2021-1-16 04:06 PM

這二位,因該要跑去選台北市才對,人氣都夠
作者: songyu106    時間: 2021-1-16 05:10 PM

比起選戰不是應該更要說明現在萊豬是如何管理不會進入到一般市場或者農會,比起選舉人民的生命安全不是才是選票的根本嗎.
作者: maxf1    時間: 2021-1-16 07:20 PM

蔣委員要選北市 誰跟你在選立委
作者: zz123484    時間: 2021-1-16 07:22 PM

吳太天真
誰跟你選立委
蔣要選的是市長
作者: libb    時間: 2021-1-16 09:10 PM

真的回應切合實際! 如果政治人物心中只有選舉, 那這國家真的只有亂下去而已
作者: swmp    時間: 2021-1-16 09:30 PM

蔣萬安真的算是國民黨裡有腦的了
吳怡農這下踢到鐵板了吧
作者: ueibobo    時間: 2021-1-16 09:58 PM

罷王案過了,萊豬立委要小心了
作者: chang19801211    時間: 2021-1-16 10:57 PM

吳成天只想著選舉 先關心國民健康議題吧
作者: cekcek2011    時間: 2021-1-17 02:55 AM

民進黨一直幫吳上buff,吳現在急著展現這力量,都沒想過就算有那些buff,但只有萊豬的debuff,要站蔣根本不可能
作者: zero666kimo    時間: 2021-1-17 05:39 AM

DPP賣臉的只想選舉,不顧人民,還會有人要投票給這種腦殘嗎?
作者: foxmars    時間: 2021-1-17 09:16 AM

zero666kimo 發表於 2021-1-17 05:39 AM
DPP賣臉的只想選舉,不顧人民,還會有人要投票給這種腦殘嗎?

還真的會有人要投給你說的腦殘
不信就等著看
作者: cenarius1227    時間: 2021-1-17 01:01 PM

蔣萬安真的回應得太好了~ 無疑膿除了開口閉口都是選戰之外.
我還發現無疑濃還戴瞳孔放大片,真燒包.
蔣萬安天然多了
作者: bhum130    時間: 2021-1-17 01:19 PM

蔣是要選巿長的,不是立委,高度不同,訴求的也不同
作者: rpg0928    時間: 2021-1-17 03:00 PM

台灣的政治權力來自選舉
所以台灣每個政黨都很會選舉
所以人民在選舉時要認清政治人物
不要只是看候選人的顏值
作者: 1000101mic    時間: 2021-1-17 03:11 PM

D黨心中只有選舉,萊豬是否會影響國人健康一概不理會...
作者: 獨居小揚    時間: 2021-1-18 09:48 PM

蔣萬安不會上當的
國民黨下一屆台北市長沒別的好的人選了
他幹嘛被立委限制呢
作者: viter    時間: 2021-1-18 10:04 PM

無疑農我也覺得不差,看起來跟蔣萬安其實差不多
作者: pk怪    時間: 2021-1-18 10:21 PM

雙標黨只會打選戰.要他們關心老百姓.真的難倒他們了.

況且現在才2021還有2年多現在不考慮做事.只在乎選舉.真不愧是雙標黨.
作者: st10323    時間: 2021-1-18 10:29 PM

講歸講,吵歸吵,該做事的時候還是要做事啦!
作者: west0915    時間: 2021-1-19 04:53 PM

自己找洞跳~
什麼時間點在這邊約什麼鬼= =
作者: SamuelKu    時間: 2021-1-19 09:49 PM

冥盡黨除了選舉就是操弄網軍帶風向
作者: michael-chang    時間: 2021-1-19 10:24 PM

可憐,還沒到的事,硬要去問人家,有問過老天爺嗎?
作者: SamuelKu    時間: 2021-1-20 01:23 AM

民進黨只為了選舉,畜生
作者: hihi0929021    時間: 2021-1-20 01:20 PM

加油!下個世代是屬於你們的!
為了國家好!就少點口水!
作者: volume2    時間: 2021-1-21 01:04 AM

反正民進黨已經證明不能掌權

因為毫無民主素養

誰當都比較好
作者: koaaaaa    時間: 2021-1-21 02:28 PM

蔣先生講出了我們一般民眾心裡的聲音
大部分政治人物都是一選舉完、就在規劃下一次的選舉,不然就是一當選馬上準備幫其他同志輔選
真的當選後就開始好好做事的人真的不多

講得很好、我默默支持您
作者: 陳阿唱    時間: 2021-1-21 03:50 PM

以上屆落選而言,敗軍之將何以言勇?又還沒開始民調,怎知自己能出線?是不是因有乃公之後靠罷,沒人敢擋?必定能在黨內異軍突起呢?若打了以己之下駟對得上彼之上駟的算盤,這哪能那麼如意的?以他人的才智怎可能會輕易上當呢?若純只是"願賭不服輸",那不就就更X了?
作者: EDDY_M    時間: 2021-1-24 10:17 AM

噗 是呀
現在 我大民進黨的心中 只有保捷
下一代的健康是什麼東西
萊豬進來 已經是板上釘釘的事情了
當然是關心我大民進黨最關心的 選舉呀
來 下一提

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx3.wahas.com/) Powered by Discuz!