伊莉討論區

標題: [經常有人說民進黨黨國不分,但其他黨嘛][非新聞][20210116] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2021-1-16 09:58 PM     標題: [經常有人說民進黨黨國不分,但其他黨嘛][非新聞][20210116]

首先民進黨大家怎麼噴的大家很多人已經先說過我這裡先不重複,再來其他黨[attach]134142834[/attach][attach]134142843[/attach]先是自來台,國徽和黨徽一樣,且黨徽直接畫國旗上的是誰不多說。[attach]134142917[/attach]甚至還會特別要求學生要加入國民黨黨籍的是誰也知道。[attach]134142963[/attach][attach]134142964[/attach]
===============
另外我可以先聲明萊豬我也不喜歡,不過起碼我去的餐廳和店,豬肉是不是用美豬萊豬的會告訴我,我自己還可以選擇不買。[attach]134142783[/attach]

倒是有人經常噴綠綠反正不是用過中國的網站和應用還是也研究陸劇,我是不知道現在一直說美日是敵國的國共兩黨,私底下又下載了多少種子和網盤。

尤其記得傾中韓粉祖國中國a片本來沒官方引進也引進不了,所以是怎麼看的大家也知道,中國抵不抵制對人家a片市場本來也沒影響。[attach]134143134[/attach][attach]134143136[/attach]其實那麼多人經常中國多好台灣多爛,卻不回祖國,還躲在台灣吃萊豬,到底是愛中國和他同宗同源血濃於水同胞,還是只愛人家人民幣,也大家知道。
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-1-16 10:37 PM

經常有人說民進黨黨國不分......?樓主根本搞錯了....

應該是經常有人說民進黨雙重標準,用人為親....都快家天下啦...

[attach]134143670[/attach]

作者: 練邪真    時間: 2021-1-16 11:23 PM

這真的必須要出來講中肯話了,黨國不分的絕對是國民黨無誤,民進黨一直是黨在國之上阿....
BTW~我實在不懂那些把有沒有出來罵中共當做投名狀的人的邏輯
在社會上走跳多年,一開始會對那些有過爭執的人,小心防範,到後來反倒是格外注意那些莫名親切的,坑你捅刀的,反倒是這些人比較多

作者: zogol    時間: 2021-1-16 11:30 PM

黨國不分都搞不清楚是啥意思…有點軟掉…
作者: 金凱杜    時間: 2021-1-16 11:30 PM

這個車輪大小不同 是想黨跟台灣國旗分開吧
作者: bvnnbvnn    時間: 2021-1-17 02:12 AM

講什麼鬼話
現在到底是誰執政?
覺得車輪黨徽有問題就改阿
作者: SamuelKu    時間: 2021-1-17 02:23 AM

國民黨.民進黨反正都一樣爛
作者: CenyLin    時間: 2021-1-17 03:58 AM

意思就是執政的民狗黨黨國不分好棒棒就對了!以後上去執政的黨也說民狗黨黨國不分啊!你們通通都在放屁!民狗黨上台執政就是可在啥都幹!下台反對啥上台通通都幹!只要有白癡拿著黑心錢當畜生!
作者: clockdackts    時間: 2021-1-17 04:57 AM

快台獨吧!!說那麼多.....
改成台灣國國旗不就跟KMT不一樣了.....
作者: ubs    時間: 2021-1-17 05:44 AM

現在還在講這個?綠共都成功執政了說
作者: 本史蒂文    時間: 2021-1-17 07:38 AM

bvnnbvnn 發表於 2021-1-17 02:12 AM
講什麼鬼話
現在到底是誰執政?
覺得車輪黨徽有問題就改阿

千錯万錯都執政黨不對,在野黨都沒責任好棒了。
作者: c24691009    時間: 2021-1-17 07:57 AM

現在是上層鬥爭,底層受傷,只有我說了算一種黨.
作者: woungben    時間: 2021-1-17 08:00 AM

因為國民黨黨國不分,所以民進黨也可以黨國不分?這是什麼鬼邏輯
國民黨是黨國不分,民進黨是只有黨沒有國
所以說民進黨是國民黨的威力加強版
作者: samb9015001    時間: 2021-1-17 10:31 AM

不要在說國民黨,黨國不分了!
國民黨只是把中華民國當成他家的而已。
作者: bbs0616    時間: 2021-1-17 11:44 AM

事實還是改變不了

現在執政幹的就是早期集權又獨裁的藍天所做的

只不過現在是打著民主的大旗在幹一次罷了..
作者: molitor    時間: 2021-1-17 12:15 PM

真的是不知道說什麼的,有好處就用,沒好處就不用吧。
作者: yahourt    時間: 2021-1-17 02:17 PM

現在是民進黨執政,當然是罵民進黨囉
作者: 1000101mic    時間: 2021-1-17 04:39 PM

K黨是過去式...
D黨是現在式...
怎麼會有人老是只談過去的事情
現在進行式一概不提呢?
作者: fallmomiji    時間: 2021-1-17 05:58 PM

1000101mic 發表於 2021-1-17 04:39 PM
K黨是過去式...
D黨是現在式...
怎麼會有人老是只談過去的事情

你說到重點,雙標黨從以前到現在一直都很喜歡活在過去
作者: maxf1    時間: 2021-1-17 06:08 PM

黨國是不是不分 現在因該沒有這問題 資訊都那麼透明了
作者: pk怪    時間: 2021-1-17 06:11 PM

我覺得最好笑的是.全世界國家都是在批判執政黨.畢竟執政黨才是人民要監督的重點.

我們台灣是執政黨一值在批判在野黨.然後不檢討自己.整天說在野黨怎樣怎樣.

都不用做事了麼?你整天監督在野黨就好?

老百姓管在野黨幹嘛?政府在貪污.然後說前朝也貪汙.難道這樣就可以解釋政府貪汙是合理的麼?

很好玩的邏輯.

尤其執政黨在逼老百姓吃毒豬.然後他們以前批毒豬. 又再說前朝也吃毒牛.所以他們執政就可以吃毒豬了麼??

這也是很有趣的邏輯.

怎麼說都是自己對.這也行.

作者: is8476    時間: 2021-1-17 08:24 PM

民進黨那有黨國不分啊,
先說民進黨的國是那一國吧?
是中華民國?台灣?還是中華民國台灣?
作者: aaaa5230    時間: 2021-1-17 08:53 PM

本史蒂文敢說國民黨黨國不分
但是敢詳細說是哪個時期嗎?
敢說馬英九執政黨國不分嗎?

國徽跟國旗相似
是因為中華民國是中國國民黨創建的
這是歷史事實,在百年前亞洲人都還搞不懂民主時候
說當時黨國不分,就像取笑古代人理學腐朽一樣
完全不同的時代背景,拿來比較很可笑

勸誘學生跟軍人加入國民黨
是什麼時候的事?
2000年後不可能有
國民黨退出校園.軍隊.媒體,反而民進黨都進入了
現在校園一堆民進黨支部
叫學生出來喊一堆自己都不懂的口號(反課綱不就如此)
看了真令人難過

民進黨黨國不分執政不入流
卻只敢跟幾十年前的國民黨威權時期比較
都進入民主時代多久了
作者: honaka    時間: 2021-1-17 10:04 PM

首先要搞清楚知道現在執政黨是誰?
不就討厭國民黨的種種行為才換人上台?
結果卻允許做同樣的行為,甚至更超越,何解?
無腦雙標也該有個程度吧?
而且錯的事,做了就是不該,拖個人下水,更證明你做的事是錯的

作者: 本史蒂文    時間: 2021-1-18 07:09 AM

fallmomiji 發表於 2021-1-17 05:58 PM
你說到重點,雙標黨從以前到現在一直都很喜歡活在過去

所以到現在還統一是大家共同理想,還活在舊課綱編的謊言里的是誰?
作者: CenyLin    時間: 2021-1-18 10:46 AM

本史蒂文 發表於 2021-1-18 07:09 AM
所以到現在還統一是大家共同理想,還活在舊課綱編的謊言里的是誰?

統一跟獨立

跟民狗黨黨國不分有甚麼關係??

課綱統一

然後民狗黨專制獨裁就好棒棒??

民狗黨豢養的狗腦袋真好~~全裝著瘦肉精!!
作者: not_so_creative    時間: 2021-1-18 03:24 PM

對呀 國民黨從前不是依樣 民進黨這樣做有什麼錯? 又不是只有民進黨才腐敗呀!
作者: 勒阿    時間: 2021-1-18 04:43 PM

台灣越搞越奇怪了{:38:}{:38:}{:38:}
作者: ALOVE8866    時間: 2021-1-18 06:16 PM

現在管那個黨徽有甚麼意義嗎
反正大家做的都差不多
只是看哪個吃相差而已

作者: zz123484    時間: 2021-1-18 06:34 PM

至少心裡還有國
其他的只有顧自己
跟本不管國
作者: 本史蒂文    時間: 2021-1-18 08:03 PM

pk怪 發表於 2021-1-17 06:11 PM
我覺得最好笑的是.全世界國家都是在批判執政黨.畢竟執政黨才是人民要監督的重點.

我們台灣是執政黨一值在 ...

套用既然日本可以鼓勵台灣獨立,中國怎麼不能鼓勵衝繩獨立的說法。

那麼反正同樣都是萊,吃到現在大家好好的,現在不過多點,有些人就玻璃心。

然后尤其中國之前笑台灣進核食,沒多久自己也進新瀉米也一堆人去核災區買那里東西。
作者: ping0229    時間: 2021-1-18 08:21 PM

一堆人罵國民黨美牛,可事實上蔡英文也有進口美牛歐,而且是三十個月以上的,所以老實說我也不知道民進黨的標準是啥...
作者: 獨居小揚    時間: 2021-1-18 08:27 PM

現在兩黨的本質我快看不出來有什麼不同了~
沒有為民服務的感覺
作者: menuling    時間: 2021-1-18 08:28 PM

極速快車手2010 發表於 2021-1-16 10:37 PM
經常有人說民進黨黨國不分......?樓主根本搞錯了....

應該是經常有人說民進黨雙重標準,用人為親....都快 ...

黨國不分、雙重標準對於冥進黨來說算得了什麼
萊豬要進來就進來
太陽花搞這樣也沒事
冥進黨只要會帶意識形態,吹吹以前的國冥黨的壞事
就沒事了
作者: 風之琉璃    時間: 2021-1-18 08:42 PM

青出於藍,以前就預測未來了
民進黨要求黨政退出校園 , 雙標民進黨自己進
國民黨走過的路,民進黨再走一次
人民在看阿
作者: Ruisheng    時間: 2021-1-18 08:43 PM

我想發文者的歷史可能沒讀好,中華民國本來就是以黨立國,所以說國民黨黨國不分的確是事實,但是在經過這百年的政治演進,早就不應該再出現這種現象,國民黨沒做好,所以被人民給下架了,但這不代表民進黨就可以這樣做,如果是這樣,那要政黨輪替做什麼呢!!!
作者: fallmomiji    時間: 2021-1-18 08:57 PM

本史蒂文 發表於 2021-1-18 07:09 AM

別亂扣帽子阿,明明活在舊課綱謊言的就是你們雙標黨不是嗎?更別說新課綱仍然是活在謊言中阿
作者: vincent1999    時間: 2021-1-18 11:01 PM

兩套標準是很糟糕的

簡單的說
當年怎麼罵國民黨黨國不分的
現在就應該罵民進黨
而且要更嚴重的罵

當初罵人的民進黨,比國民黨更讓人噁心的多
作者: CenyLin    時間: 2021-1-19 01:05 AM

not_so_creative 發表於 2021-1-18 03:24 PM
對呀 國民黨從前不是依樣 民進黨這樣做有什麼錯? 又不是只有民進黨才腐敗呀! ...

前朝腐敗~~然後民進黨腐敗好棒棒!!

民進黨豢養的動物也承認民進黨腐敗了!!

哈哈!!
作者: 本史蒂文    時間: 2021-1-19 08:10 AM

fallmomiji 發表於 2021-1-18 08:57 PM
別亂扣帽子阿,明明活在舊課綱謊言的就是你們雙標黨不是嗎?更別說新課綱仍然是活在謊言中阿 ...

所以請問除了國民黨,不論民進黨還是親民黨其他黨有哪個還在民主統一中國的?以及除了共產黨還有誰要統一台灣的?
作者: poqw3614    時間: 2021-1-19 09:53 AM

not_so_creative 發表於 2021-1-18 03:24 PM
對呀 國民黨從前不是依樣 民進黨這樣做有什麼錯? 又不是只有民進黨才腐敗呀! ...

以前做過不代表現在還可以做,就是討厭以前國民黨才把國民黨拉下來,現在民進黨也做同樣的事,這樣對嗎?
作者: 59555955    時間: 2021-1-19 10:42 AM

所以叫我們監督在野黨
沒問題 如果國民黨再上來的話 我罵更兇
問題是你肯下去嗎?
作者: CenyLin    時間: 2021-1-19 10:51 AM

本史蒂文 發表於 2021-1-19 08:10 AM
所以請問除了國民黨,不論民進黨還是親民黨其他黨有哪個還在民主統一中國的?以及除了共產黨還有誰要統一 ...

那就代表民進黨腐敗獨裁好棒棒?
作者: ak999    時間: 2021-1-19 11:21 AM

中華民國的成立 本來就跟國民黨有關
中華民國的國旗跟國民黨的黨旗類似
也是因為當時就是黨國一致
就跟現在中國共產黨一樣
有什麼好驚訝的
作者: CenyLin    時間: 2021-1-19 11:41 AM

本史蒂文 發表於 2021-1-18 08:03 PM
套用既然日本可以鼓勵台灣獨立,中國怎麼不能鼓勵衝繩獨立的說法。

那麼反正同樣都是萊,吃到現在大家好 ...

你都是叫蔡英文蘇掃把跟傻比中多吃點啊!萊豬擺到你面前,我看你們這些民畜黨豢養的狗也是不敢吃的啦!
作者: tsai963    時間: 2021-1-19 11:46 AM

輪流執政後,好像藍綠都一個樣ㄟ!!
作者: yuweichern    時間: 2021-1-19 10:02 PM

居然去翻在野黨一百年前中華民國建國時的舊帳,
這樣的內容跟標題好像對不太起來啊?!
作者: amailamail    時間: 2021-1-19 10:25 PM

一篇文章 剪剪貼貼
實在看不懂想要表達的立場

就不能好好寫??

作者: 本史蒂文    時間: 2021-1-20 07:46 AM

yuweichern 發表於 2021-1-19 10:02 PM
居然去翻在野黨一百年前中華民國建國時的舊帳,
這樣的內容跟標題好像對不太起來啊?! ...

所以為何有些人說白色恐怖是歷史別太計較,但是卻這麼喜歡講日治的事情。
作者: jimijimikimo    時間: 2021-1-20 07:57 AM

怎麼可以只有本史蒂文崩潰

礁溪一粒趕快護航啊

然後本史蒂文要人家拿出你1450的證據

笑死  你某黑別人跟耍笨的時候  也沒拿出證據好嗎

況且常常發一些根本牛頭不對馬嘴  毫無邏輯可言的文章

這種狀況 不是1450 就是智障洗腦綠共

所以人家說你是1450  已經很好了

知足好嗎
作者: 2uup    時間: 2021-1-20 09:18 AM

看看樓主的發言就知道什麼是無恥跟無知了...
國民黨執政時期極權專制、黨國不分....
後在蔣經國解嚴之後,一步一步走向正軌....
然後在民主逐漸成熟之後,
因為歷史的原罪跟執政的無能,
遭政黨輪替下台...

如今民進黨一步一步的走向當年國民黨的專制跟黨國不分,
唯一不同的只有從用媒體取代了槍桿子來控制洗腦人民,
無恥的傢伙居然還幫忙護航,又扯到已經在野的國民黨...
作者: geniusada    時間: 2021-1-20 09:39 AM

民進黨做的爛就扯國民黨更爛
選給你步是要你出來比爛的
作者: CenyLin    時間: 2021-1-20 05:31 PM

本史蒂文 發表於 2021-1-20 07:46 AM
所以為何有些人說白色恐怖是歷史別太計較,但是卻這麼喜歡講日治的事情。 ...

那是因為你們這群民狗黨豢養的狗只會扯戒嚴時期死多少台灣人,卻只會舔殺台灣數以萬計的日本大哥哥好棒棒!
作者: 本史蒂文    時間: 2021-1-20 06:59 PM

CenyLin 發表於 2021-1-20 05:31 PM
那是因為你們這群民狗黨豢養的狗只會扯戒嚴時期死多少台灣人,卻只會舔殺台灣數以萬計的日本大哥哥好棒棒 ...

然后國民黨只會那里噴民進黨不支持舊課綱教的統一,自己貼著當初趕跑自己搶走自己主權的中共。
作者: volume2    時間: 2021-1-21 01:06 AM

又拿從前的事來比
搞不清楚當時的狀況

一直活在過去

難怪一直學 還更超過

反正誰執政都比民x黨好

作者: asa7896321    時間: 2021-1-21 05:38 AM

結論...誰上台都差不多...

大家都是換了位置換了腦袋...
作者: 本史蒂文    時間: 2021-1-21 08:19 AM

asa7896321 發表於 2021-1-21 05:38 AM
結論...誰上台都差不多...

大家都是換了位置換了腦袋...

韓國瑜落選時一堆韓粉倒戈
作者: maddux4607    時間: 2021-1-21 08:27 AM

吵來吵去 感覺任何黨都一樣
作者: @水痕@    時間: 2021-1-21 09:50 AM

旗子沒啥好說嘴的
黨國不分的定義是國庫通不通黨庫
有達到這個定義的就是黨國不分
其他就是挑魚刺而已
作者: undertakerwu    時間: 2021-1-21 10:00 AM

都一樣啦!dpp就是之前的kmt,
真的是叫人覺得不ok,
還是希望有第三黨出來。
作者: marxroue    時間: 2021-1-21 10:12 AM

@水痕@ 發表於 2021-1-21 09:50 AM
旗子沒啥好說嘴的
黨國不分的定義是國庫通不通黨庫
有達到這個定義的就是黨國不分

國X以前黨國不分沒有錯 但民X只有黨沒有國阿
作者: 萬龍霸    時間: 2021-1-21 11:06 AM

這就是雙標黨的宗旨,選舉擺第一,其他不重要。
作者: CenyLin    時間: 2021-1-21 11:27 AM

本史蒂文 發表於 2021-1-20 06:59 PM
然后國民黨只會那里噴民進黨不支持舊課綱教的統一,自己貼著當初趕跑自己搶走自己主權的中共。 ...

統一不統一跟我們吃萊豬有關係?支持獨立就要吃萊豬?我看擺頭萊豬在你前面你這動物也不敢吃的啦!可見你是舔共產黨屁眼的狗!滾去中國吃病豬啦!賣台蠢狗!
作者: m2287786    時間: 2021-1-21 03:26 PM

既然黨國不分是不對的,那不管誰當政,就不應如此,不要管前朝如何,如現在掌權做的有跟前朝一樣黨國不分,那我們選你幹嘛
作者: lionking449    時間: 2021-1-21 09:58 PM

勞工永遠是心中最好吃得一塊
叫你吃就吃,不要管這麼多,不然自己跟你老闆講

作者: momo1028    時間: 2021-1-21 10:48 PM

兩個黨都爛啊
只是資進黨操弄媒體人心與對立的手段
就是硬生生勝過車輪黨一大截
再看看車輪黨那些失敗者
到現在仍不知自己問題出在哪裡
所以資進黨再爛又怎樣
車輪黨這種的表現躺著一樣能贏
看現在大家罵歸罵
真的再次選舉我想資進黨勝率還是大過車輪黨的...
作者: 本史蒂文    時間: 2021-1-22 07:47 AM

CenyLin 發表於 2021-1-21 11:27 AM
統一不統一跟我們吃萊豬有關係?支持獨立就要吃萊豬?我看擺頭萊豬在你前面你這動物也不敢吃的啦!可見你 ...

你們不就覺得豬瘟豬肉比萊豬健康,當初走私豬瘟豬肉你們洗,現在進萊豬就這麼有意見了。
作者: viter    時間: 2021-1-25 11:02 PM

黨國不分好像是現在的執政黨吧,反正就是黨說了算

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx3.wahas.com/) Powered by Discuz!