伊莉討論區

標題: 《動話連載心得討論》刮掉鬍子的我與撿到的女高中生 第2話 [打印本頁]

作者: 498700317    時間: 2021-4-13 08:42 PM     標題: 《動話連載心得討論》刮掉鬍子的我與撿到的女高中生 第2話

[attach]134775001[/attach]

活動前言
被單戀的對象乾脆地甩掉,在喝悶酒之後回家的路上,26歲的吉田遇到了坐在路邊的沙優。爛醉如泥的吉田,在神誌不清的狀態下讓無處可去的沙優留宿一晚。沒法將離家出走、無處可去的沙優趕出家門,於是吉田只好以做家務為條件同意她的同居。就這樣,兩人保持微妙的距離,開始了令人心焦又溫暖人心的不可思議同居生活——。
活動時間
2021/4/13~2021/4/20
重大事項
***這週開始活動規則將有所調整,為了維護您的權益,請參加活動者仔細看完下列規則:(真的很重要!!!)***
為杜絕變相洗積分,從今刻開始只要在動漫討論區外參加:
1.同類型動漫選擇活動
2.同種類別動畫活動
3.同種類別動畫模式活動
經查證屬實 將會取消該週活動分數

如何區分版面
下圖紅色框選起來的就是動漫交流區(包含全部版面)
[attach]134775003[/attach]
重大內容的簡易定義:
只要參加動漫交流區以外"動漫類型活動"
你這週在這邊獲得的積分將全數被取消,講白了動漫區現在全體炮口一致對外
往後該規則範圍將會越擴越大,為了一朵鮮花而失去整片森林版主我認為非常不值得
我們也不在接受各位的抗議、抱怨。
往後參加活動還請各位看清楚區域及相關規定,因為你支持動漫活動就該留在動漫區這裡。

PS:題目出少後用成隱藏也沒意義 往後就改成看推文給分。 活動結束後開放變成一般討論,認真討論一樣給分。
活動題目
1) 巨乳上司是多少Cup?

[attach]134775002[/attach]

A. H Cup
B. I Cup
C. J Cup

活動獎勵
1.) 每題基本+5積分,共5積分,其餘看內容給額外積分

活動規定
1) 每人只能參加一次,請勿重複發文,違者扣-30積分及刪帖處理。
2) 請按照格式,答案請以ABC回答,不然不予受理。
3) 請遵守版規,活動規則內沒規定的均依版規行事。
4) 感想部分請寫出你對動畫的看法或想吐槽的內容,在寫些感謝來感謝去的湊字數內容版主將不予評分。
5) 本活動版主保留修正活動內容和規定之權力。

活動格式
  1. 會員ID:
  2. 1 . )
  3. 活動感想: (最少15字)
複製代碼
相關影片連結

(4月新番)[繁]刮掉鬍子的我與撿到的女高中生02-手機

作者: sos22531    時間: 2021-4-13 08:55 PM

會員ID: sos22531
1. B
活動感想: 感謝版主發起活動讓我拿點積分。動畫的進度實在是太快了吧,兩集動畫 = 小說半集,看來有機會迎接結局了!這一集沙優開始改變了自己以往的習慣,實在是讓我感到欣慰,當初看小說時看到心都快碎了,女高中生正是女生最佳的時光,而沙優卻因為...以下會劇透就先省略了,先不論沙優怎麼從北海道流浪到東京的,我想作者是想表達...怎麼又快劇透了,哈哈~ 剩下的就等之後劇情演出來之後咱們再來探討吧~
作者: hangoldfish    時間: 2021-4-13 08:55 PM

會員ID:hangoldfish
1 . ) B
活動感想: 撇開好像有點爭議性讓很多人吵得不可開交的腳色設定不談,在腳色塑造跟故事闡述方面都很優秀。該給糖的時候給糖,該給福利的時候給福利,滿值得期待的動畫。
作者: 35435435    時間: 2021-4-13 09:17 PM

會員ID:35435435
    1 . B. I Cup
    活動感想: 沙優太婆了吧 比起摸不到的I Cup 還是摸得道的F Cup 比較實在
作者: judjuder    時間: 2021-4-13 10:18 PM

會員ID:judjudr
1 . )B
活動感想: 我記得J已經是極限了,應該沒有人比這個更大吧,否則的話,人的體重會支持不了的說,但是動畫就很難說得準,有時候不要太在意外表,要更在意內在,要不然就不會一直單身下去囉.
作者: 妖爾特    時間: 2021-4-13 11:04 PM

會員ID:妖爾特
1 . )B
活動感想:

1.好誇張哦,只因為北海道的同學一直打電話就把手機丟入海裡,是不知道有種東西叫黑名單嗎

2.三島看起來就是喜歡上男主了,遇上女主後男主突然開啟萬人迷副本了

3.上司有點像出租女友的麻美呢,把人甩掉後人家疑似有對象就開始接近

作者: ztry0900    時間: 2021-4-13 11:47 PM

會員ID:ztry0900

活動感想: 後藤我婆,我就愛巨乳上司
作者: sweatww    時間: 2021-4-13 11:50 PM

會員ID:sweatww
1 . )B
活動感想:怎麼感覺好多人都是奇葩,沙優暫且不提,吉田不是才剛被上司甩嗎,然後上司特地約出來問是不是交了女朋友,還有上司給吉田問問題他還能面不改色問罩杯大小???差點以為吉田要被打死。不過吉田也是很會照顧人,下屬犯錯還陪他一起留下來修正完才回家,沙優的好壞也會適時稱讚跟糾正,如果一開始不是設定沙優用身體換住宿+JK的話(改成剛滿成年?),或許就沒那麼大的爭議性了
作者: TiMBeR夜魂    時間: 2021-4-14 12:27 AM

會員ID:TiMBeR夜魂
1 . )B
活動感想:是男人都會喜歡I罩杯,即便已經結婚了也無損魅力。
作者: 波特牛排    時間: 2021-4-14 01:43 AM

會員ID:波特牛排
1 . )B
活動感想:與其在意大小,還不如在意胸形,再說動畫裡出現的大小絕對不可能到I罩杯

作者: billy771115    時間: 2021-4-14 07:24 AM

會員ID:billy771115
1 . )B
活動感想: (最少15字)
我是不知道日本社會對於辦公室戀情的看法,不過把人甩了又約出來是怎樣我還真搞不懂...
作者: chuyuham    時間: 2021-4-14 08:09 AM

會員ID: chuyuham
1 . ) B
活動感想: 這番實在是讓人血脈噴張,鼻血直流,這個劇情的展開實在是太誇張,期待接下來的劇情。
作者: axgodxa    時間: 2021-4-14 10:19 AM

會員ID:axgodxa
1 . )  B
活動感想: 上司很懂欲拒還迎啊!!  不愧是老薑!!! (笑)
女性就是會對搶手的東西感興趣! 你不搶手她們也沒興趣  
作者: qfalx    時間: 2021-4-14 10:29 AM

會員ID:qfalx
1 . )B
活動感想:上司+後輩+撿到的JK,我突然覺得男主有點太過幸福啦,這後宮番的待遇會不會太完美了些呀?CUP還大中小的概念嗎?喜歡的上司是I CUP,被教育的新人後輩目測應該有B或C,再來就是沒意外的女主JK自稱F,男主明顯各種直視歐派,上司擺明給看呀?實在好奇不給把的理由?該不會是欲擒故縱男主吧?目前這種操作和各種女主的人設,突然有一種類似出租女友的後宮操作,不過這部感覺成熟了些,應該因為男主的人設是社畜型男嗎?
作者: x911042    時間: 2021-4-14 11:19 AM

會員ID:x911042
    1 . )B
    活動感想: 上司開始嫉妒了,早就應該交往,才不會心上人被人追走。
作者: indod    時間: 2021-4-14 12:02 PM

會員ID:indod
1 . )B
活動感想:我覺得吉田先生是個體貼又溫柔的好人,自從每天刮鬍子跟穿整潔的襯衫後女人緣也跟著好起來了,他都把沙優當成自己的孩子看待,還買特地買手機給沙優,為的就是跟沙優保持聯絡,所以吉田先生現在就是沙優的家人,感覺兩人相處越來越融洽也越來越自然了,關係已經昇華到新境界
作者: ErenCool    時間: 2021-4-14 12:11 PM

會員ID:ErenCool
1 . )B
哇,直接問罩杯,這不是性騷擾嗎,好羨慕啊
作者: windy0626    時間: 2021-4-14 12:41 PM

會員ID:windy0626
1 . ) B
OL與高中生的選擇題,一個是社會洗禮後的大人樣式,另一個是單一只懂小聰明的少女
各有各的美,難去選擇呀
作者: seed0522    時間: 2021-4-14 01:52 PM

會員ID:seed0522
    活動感想: 上司開始嫉妒了吧!不過有女性喜歡真的好羨慕啊.......話說女主真的是被現實給麻木了吧
作者: 冰輪丸    時間: 2021-4-14 04:24 PM

會員ID:冰輪丸
1 . )B
活動感想: 沒想到比預測的更厲害呀 不過看過的都猜差很多了 沒看過的預測只差1階也很厲害了
作者: vito91109    時間: 2021-4-14 06:33 PM

會員ID:vito91109
1 . )B
活動感想: (最少15字)很微妙的發展,看現在的關係男主角其實還滿受歡迎的嘛!!
作者: np9196    時間: 2021-4-14 06:51 PM

會員ID:np9196
1 . )B
活動感想: 又多了一個有機會的女人當一個男人有人要的時候其他女人就會想要搶過來試一下
作者: sian478995    時間: 2021-4-14 07:00 PM

會員ID:
1 . )B
活動感想: 這一集還好我看到他的預告比較期待他的下一集畫面會是甚麼
作者: relight77    時間: 2021-4-14 10:39 PM

會員ID:relight77
1 . )B. I Cup
這女上司是在整人嗎,不過果然勇者就是喜歡巨乳啊 XD
作者: ihomaki    時間: 2021-4-15 12:13 AM

會員ID:ihomaki
1 . )B
活動感想: 橋本好像先知,講的話很有道理,而且預見未來的發展。
我最喜歡這部動畫裡人與人之間的真誠,吉田看得出沙優習慣硬擠出笑容,把話講開來,要她自在點,表現出真實的自己。沙優也說出心裡的話,兩人的相處變得更加自然,距離拉近了不少。「吉田先生專用的呢」這句話可以感受到沙優對吉田已產生感情,珍惜著眼前這位善良、真誠的男人。
三島柚葉和後藤愛依梨對吉田也有好感。吉田和後藤愛依梨的對話幾乎毫不掩藏內心,吉田說出進公司這五年一直喜歡著後藤,後藤知道吉田沒有女朋友,說「那就好」,很令人玩味啊!連胸部的罩杯也能問,不會被告性騷擾,兩人的關係其實有機會發展成男女朋友。
平凡的劇情,不用灑狗血,人物之間的對話就能讓我的嘴角揚起微笑,想要繼續看下去,目前我對這部動畫十分滿意。
作者: berny8xx0x    時間: 2021-4-15 12:22 AM

會員ID:berny8xx0x
1 . )B
活動感想:看完第一遍覺得主角真幸福家中有JK,加班有後輩,下班有前輩,看完第二遍佩服主角的直接與膽量,但有點不懂為何最後心情會不好?希望多看幾次能看懂
作者: kesong    時間: 2021-4-15 07:20 AM

會員ID:kesong
1 . )B
活動感想: 這麼大的胸部果然只有在2次元才好看,3次元這麼大的胸部只會覺得噁心。
作者: davidwang750    時間: 2021-4-15 04:54 PM

會員ID:18406989
1 . B
活動感想: 我好想被ICup給夾住喔!那個感覺一定不錯。
作者: ffbli222    時間: 2021-4-15 05:26 PM

會員ID:ffbli222
    1 . )B
巨乳上司太可怕了,竟然有到 I Cup, 是不是開始吃男主的醋?
男主的後輩感覺也對男主有意思,要開始開後官了
作者: heyman5408    時間: 2021-4-15 06:17 PM

會員ID: heyman5408
1 . ) B
活動感想: 感覺走向有像出租女友 開始不想再一起的應該會在一起 甩人的又在意男的感情狀況 還沒到手的最香ㄚ 拒絕人家又約吃飯問他的感情狀況 這在現實中很難想像 所以只好在動畫中實現
作者: 言靈5    時間: 2021-4-15 07:21 PM

會員ID:言靈5
1 . )B
活動感想:沙優真的好可愛啊,希望動畫能把整部小說演完。
作者: KINCKONEE    時間: 2021-4-15 07:34 PM

會員ID: KINCKONEE
1 . ) B
活動感想:雖然才看了兩話,但忽然覺得吉田的同事橋本,感覺上蠻適合當主角的,可惜設定上他是個有妻之夫啊
作者: Metbo123    時間: 2021-4-15 08:10 PM

會員ID:Metbo123
1 . )B
活動感想: (最少15字)這辦公室戀情有點狗血阿,感覺要開後宮團了,期待男主發揮
作者: bhnknu    時間: 2021-4-15 08:26 PM

會員ID:bhnknu
1 . )B
I Cup是犯罪呀!雖然是畫的,但是還是有點心動…不知道沙優是多少…
作者: b-akari    時間: 2021-4-15 09:27 PM

會員ID:b-akari
    1 . )B
差點想在答案上打I~ XD
日本女生是不是這麼開放? 隨便告訴人自己的cup 數.....
作者: hhjj0810    時間: 2021-4-15 09:30 PM

會員ID:hhj0810
1 . )B
活動感想:比起摸不到的I cup,還是摸得到的H cup好,然而現實只會被警察抓走
作者: avatarboss    時間: 2021-4-15 10:08 PM

會員ID:avatarboss
1 .B
活動感想: 我覺得劇情開始往有趣的地方發展了,被自己甩掉的人突然約出來吃飯,怎麼想都很奇怪吧,還故意使用「你有女朋友嗎?」的這個煙霧彈,試圖轉移焦點,不過接下來就看吉田怎麼來應付囉~
作者: polin963    時間: 2021-4-15 10:15 PM

會員ID:polin963
1 . )B
活動感想: 這集看完恩.....重點還在是上司的那對胸器以為只是F或G的
沒想到盡然是I真是藏的好啊
作者: keyperson1026    時間: 2021-4-15 11:22 PM

會員ID:keyperson1026
1 . )B

男主角 果然是個好男人 雖然他喜歡他的上司 卻把女主角沙優顧的像似爸爸
作者: keyGxkaxer    時間: 2021-4-15 11:24 PM

會員ID: keyGxkaxer
1 . B
男主低估了上司的罩杯大小額
男主你怎猜的→_→
作者: 紫月0427    時間: 2021-4-15 11:49 PM

會員ID: 紫月0427
1 . )B
活動感想:
這年頭很少有JK能習慣完全沒手機可用的生活,沙優果然是很特別且單純的孩子,雖然被男主說成自欺欺人強顏歡笑,但沙優的笑容與笑聲讓人看了很療癒。

看得出來柚葉明顯對男主有好感且進攻又很積極,眼鏡同事(橋本)的口吻看似開玩笑,但總覺得他對男主的忠告意義深遠,幸好男主只對巨乳御姐感興趣; 更別提吉田下班後還讓女上司後藤請吃燒肉,味覺(燒肉)與視覺(I CUP)都獲得充分滿足,然而這女上司的態度卻讓人有點釣魚備胎......
作者: jine52867    時間: 2021-4-16 05:05 AM

會員ID:jine52867
1 B
活動感想: 從這一集可以看到劇情方向朝修羅場邁進,順便一提,上司我婆!!
作者: rken30791    時間: 2021-4-16 09:12 AM

會員ID:rken30791
1 . )B
活動感想: 吉田他們倆個有點像庫洛魔法使裡面的哥哥跟雪兔呢,感情真是好。
沙優應該是覺得突然遇到有人對他這麼好不由得露出尷尬又不失禮的微笑,否則不曉得怎麼面對別人的好,覺得那是太貴重禮物
上司姊姊的愛慕者不再了感到有點落寞,不是有男朋友了嗎,果然還是會膩吧,俗話說得不到的最美好XD
作者: nhk12444    時間: 2021-4-16 04:30 PM

會員ID:nhk12444
1 . )B
活動感想:

吉田man究竟會不會跟沙優在一起呢?讓我們繼續看下去!
這動畫做得很成功啊!比漫畫還好看,很多動畫都比漫畫粗糙,令人追了漫畫卻不想看動畫,沒那麼多閒工夫動漫都看。
沙優的思想真的很像小女孩,天真無邪,很難想像他離家出走會以身換食宿,這不是他這種個性的人會做的事。

作者: freedata    時間: 2021-4-16 06:31 PM

會員ID: freedata
1 . ) B
我跟男主角一樣, 認為巨乳上司才是我的正宮, 但也不抗拒家中養個漂亮的女兒XD
作者: mickily    時間: 2021-4-16 08:30 PM

會員ID:mickily
    1 . )B
    活動感想: 這集看完的感想 真的是太香了 I級豔后?真是不科學XD
作者: zxcs    時間: 2021-4-16 09:46 PM

會員ID:zxcs
1 . )B
活動感想:我不是很能接受前輩,明明喜歡的人都主動告白了還甩對方,只有男人會被酸到嘴邊的肉不吃,這種前輩真的是...有夠大
作者: www77531    時間: 2021-4-16 09:51 PM

會員ID:www77531
1 . )b
活動感想: 吉田的溫柔不是表面說話很好聽那樣(他說是蠻諷刺) 而是發自內心地照顧其他人 會想對方的喜好 我只能講吉田是個暖男啊
作者: primo1    時間: 2021-4-16 10:03 PM

會員ID: primo1
1 . ) b
活動感想: (最少15字)後藤前輩其實是不是沒有男友  只是想吊吊主角胃口  但沒想到男主馬上就有人追了
作者: 亡靈鬥士    時間: 2021-4-17 09:26 AM

會員ID:亡靈鬥士
1 . )B
活動感想: 不愧是上司,果然就是非比尋常阿XD
不過還會願意跟吉田說,還以為會生氣呢
作者: j09223    時間: 2021-4-17 12:38 PM

會員ID:j09223
1 . )B
活動感想:不是很懂這個上司的想法,用有男友的理由拒絕人家,又單獨約人家出來
作者: yam60508    時間: 2021-4-17 03:52 PM

會員ID:yam60508
1 . )B
活動感想:意外發現男主其實很有女人緣阿,一個把你甩了的女人特別注意你,另一個下屬在晚上加班貌似對男主也有好感,最後在路上都能撿JK回家,但是男主對沙優也太好,甚麼都買給他,看來看去就像父女一樣呢
作者: ChinOrz    時間: 2021-4-17 11:32 PM

會員ID:ChinOrz
1 . )B
活動感想: 上司是開始忌妒了  XD  是說日本竟然有個類似的案例...誘拐女高中生被抓了...這終究是漫畫啊...別亂來... XD
作者: ogano    時間: 2021-4-18 12:35 AM

會員ID: ogano
1 . )B
活動感想:

除了日用品外,吉田還幫沙優買了化妝水
味道是自己喜歡的柑橘味(養成計畫確定)(帶著JK大喇喇的逛百貨公司沒問題!?)
也買了一堆書回家,讓沙優在空閒時可以看(傳說中的房地產知識教科書!?)

看到沙優欲言又止的樣子,吉田看穿了沙優的假笑
在把話說開後,沙優才開始放心接受吉田的好意
在這之前,沙優一直很擔心吉田是不是別有用心,怕自己接受太多而還不起
(能看穿女生營業用笑容的吉田真的很厲害)

之後吉田負責的新人三島在工作上出包,害得吉田也要跟著加班
三島問吉田是不是交了女朋友,被吉田否定
同時意外得知吉田被後藤甩了的事,覺得幸運(三島根本故意出包,製造兩人獨處的機會)

加班晚歸,讓煮好晚餐的沙優遲遲等不到吉田,發了個小牢騷(太可愛了)
吉田全程跪坐跟沙優道歉(在不知不覺間,吉田變得非常在意沙優的感受)
有了這次經驗,吉田覺得兩人還是要有聯絡方式才行,決定幫沙優買手機
結果不巧又碰到上司後藤小姐的邀約,兩人一起去吃烤肉(好奇是吉田買單,還是AA)

原來後藤小姐也覺得吉田交了女朋友,才會把吉田約出來
吉田澄清自己沒有女朋友,也沒有在跟三島交往,說自己依然喜歡後藤小姐(趁亂告白)
雖然把人甩了,還過問人家的感情生活,有點讓人不爽,但I Cup實在太大了

回到家後,吉田終於把手機交給沙優,兩人互加好友
然後吉田先生專用的沙優就誕生了(雖然這次是開玩笑的心態,但沙優真的很會誘惑男人...)

吉田跟沙優的互動越來越有老夫老妻的樣子了
作者: leo1pui    時間: 2021-4-18 05:32 AM

會員ID:leo1pui
1 . )B
活動感想:上司是I cup,到底要怎樣I cap而身體曲線不變成扭曲,男主身在福中不知福,難道這就是老好人的路嗎
作者: 313207    時間: 2021-4-18 12:13 PM

會員ID:313207
1 . )B
活動感想: 我也想要女高中生的擁抱QWQ 可惜這機會....不屬於我
吉田跟沙優之間的感情又更進一步了
作者: kid113    時間: 2021-4-18 01:10 PM

會員ID:kid113
活動感想: 從小說就開始看的,動畫後果然爭議不斷,真希望看的人看就好,不要整天出張嘴,很煩,畢竟整個地球人口是用億為單位來計算的,每個人的出身、學歷、思維都一樣的話,那何必去分你我他呢,獨角獸真的很討厭,都什麼年代了,多看多聽多學吧,有的人身髒心不髒;有的人身不髒心卻髒;也有人身髒心也髒,但人非聖賢孰能無過,總要給人改過自新的機會吧,否則何必教育、教化呢?"人是我思故我在"的存在,而所謂心猿意馬,一個念頭是個瞬間跨越十萬八千里的,有時壞人變好人、好人變壞人就是一個念頭那麼簡單而已,共勉之...
作者: sf8094    時間: 2021-4-18 02:04 PM

會員ID:sf8094
1 . ) B
活動感想:這集開始感覺已經有修羅場的味道了,在公司有兩名女性對於吉田的轉變發出詢問,其中一人是吉田負責教育的新人後輩『三島柚葉』,她工作似乎時常犯錯,性格又有點輕浮,但三島在聽到吉田有可能無法擔任自己的指導員時,表情立馬變得認真,甚至還加班到公司都下班了仍在修正報告,而這裡吉田也很貼心,留下來陪三島還幫她買晚餐,雖然也因為這樣被在家等他的沙優鬧了一下彆扭,但沙優嘟嘴的樣子很可愛,我甚至想說吉田做得好,據三島所說吉田每次都會不厭其煩地罵她,從來沒想過要放棄她,所以她似乎因為這樣對吉田有好感,同時問吉田是否交了女朋友,吉田當然不可能說出沙優的事情,但卻說出自己背後藤甩掉的事情,當聽到吉田被甩三島完全沒有安慰或同情吉田的想法,還對吉田說覺得太幸運了,在我看來三島的好感表現得非常明顯,但吉田卻完全沒有注意到,看來吉田似乎是個天字號的遲鈍男,令採取行動的女性是甩掉吉田的後藤,後藤突然找吉田吃燒肉並詢問吉田是否交了女友,甚至還誤會吉田再跟三島交往,但吉田否認這件事並表示自己現在還喜歡著後藤,話說吉田竟然敢問本人事幾罩杯,該說他是勇者嗎?更沒想到後藤的戰鬥力比吉田和沙優估計的還要高,不過我並不是很清楚後藤的想法就是了,為何她會那麼在意被自己甩掉的人呢?怪不得吉田回到家後因為這件事而心情混亂,雖然有沙優使用的JK的抱抱恢復了精神,但該怎麼說,真是讓人羨慕,然後是沙優,沙優現在的目標是讓吉田覺得有讓自己來家裡真是太好了的想法,沙優也在一點點地改變,這集吉田和沙優的互動倒是非常和諧安詳,最後沙優收到吉田送自己的手機後露出的笑容真是太棒了,讓人心跳加速。
作者: 敬畏的寂靜    時間: 2021-4-18 02:25 PM

會員ID:敬畏的寂靜
1 . )B
活動感想:原本想說H就很大了,沒想到竟然是I!!!這也太大了吧
作者: redmoon    時間: 2021-4-18 06:22 PM

會員ID:redmoon
1 .答案B
活動感想: 還好下面有答案 讓為了積分的我不用特地去抓動畫
作者: jfming1189841    時間: 2021-4-18 06:31 PM

會員ID:jfming1189841
1 . )B
活動感想:開始與女高中生生活了!?進展也太快了吧~開始懷疑上司真的有男友了嗎
作者: 小林苑    時間: 2021-4-18 08:46 PM

會員ID:小林苑
1 . )B
活動感想:後藤的確很像出租女友的麻美,都已經在一開始就狠甩吉田了,還一直觀察並在意對方的作息儀容?差別只在於約談對象不同而已,這樣的角色實在很不討喜(雖然有I罩),不過吉田也太容易上鉤了吧!要換我的話第一次會婉拒改約下次先觀察反應再說(反釣?)!就像那句<被甩之後才是重頭戲>講得真是很貼切!
   至於沙優,我的腦海一直存在著她那純真無邪的笑容,雖然就像吉田所言時真時假,但任脽都無法抗拒吧,著實十分吸引人!可是為何千里迢迢從北海道來到東京,既沒有人報案協尋又不主動聯絡?連手機都刻意丟掉,這點想必後番會有解答,說真的疑問實在太多了,但我個人認為最後吉田會喜歡上沙優的,雖然最快也得等她成年,這才比較沒有爭議!

作者: rtyumizu    時間: 2021-4-18 08:56 PM

會員ID:rtyumizu
1 . ) B
活動感想: 這一集還是看得出吉田對沙優真的溫柔到一個不行,在生活方面各種照顧,而且也希望沙優好好表示自己的心情,不要強顏歡笑。另外辦公室的小ㄎㄧㄤ妹看起來也喜歡吉田的樣子,看來有得競爭了,最後就是大奶怪主管,到底為什麼當初要拒絕吉田,然後又要約吉田出來吃飯呢,感覺超多謎團,百思不解~
作者: xji3xji3    時間: 2021-4-18 11:19 PM

會員ID:xji3xji3
    1 . )B. I Cup
活動感想:上司其實暗戀中,女同事明顯憧憬,家中有JK,這機會不屬於我
作者: tty5582    時間: 2021-4-18 11:37 PM

會員ID:tty5582
1 . )B
活動感想:出租女友part.2?實在是有太多相似的情節,後藤不是自稱已有男友甩了吉田,對吉田的私生活那麼還那麼的在意?雖然她也說了只是不爽,但做人就不能乾脆點嗎?畢竟還有同事關係,拖拖拉拉實在讓人討厭,好比出租裡的麻美...
   吉田相當的紳士(有點濫好人就是了...),至少在對待後藤以及沙優是如此,但後藤的I跟沙優天真的笑容也很難抗拒,從吉田買了那麼多的書以及手機等物品來看,是不是有養成計畫不得而知(還是我太邪惡?),很想知道後續的發展,畢竟真的有太多的疑問待解,後藤真的有男友嗎?還是在找備胎(吉田都一直強調了)?沙優真的是離家出走嗎?還是另有難言之隱等等...
作者: basarajenious    時間: 2021-4-19 09:18 AM

會員ID:basarajenious
1 . )B
活動感想:後藤小姐該不會是想讓吉田君當候補選手吧,吉田君這麼優秀的新好男人已經是稀有動物了,不過我還是覺得他跟沙優再一起比較好,沙優這麼溫柔可愛還會做菜的JK也是極品阿
作者: gamemike    時間: 2021-4-19 05:14 PM

會員ID:gamemike
1 . )B
活動感想:我的天..劇情衝好快 後輩醬的態度真是打到我心裡,不過上司那句悄悄話讓我的耳朵差點懷孕,可是妹妹的抱抱也好像很舒服 真是有不少讓我心動的場景
作者: d83ru8xu3    時間: 2021-4-19 10:17 PM

會員ID:d83ru8xu3
1 . ) B
活動感想: 想起蒼井翔太親身示範女生的配音差異 XD 年齡差想法會有所差異很正常呢
作者: ab3731294    時間: 2021-4-20 11:24 AM

會員ID:ab3731294
1 . ) B
活動感想:上司也太大了吧,男主到底什麼時候會忍不住跟沙優一起瘋狂做菜阿
作者: r0066    時間: 2021-4-20 05:12 PM

會員ID:r0066
1 . )B
知道巨乳上司是 I Cup . 上班工作看見巨乳上司能否專心
作者: lrs123    時間: 2021-4-20 06:12 PM

會員ID:lrs123
1 . )B
活動感想: 女上司果真大啊,但是還是看到後來再來決定兩人的走向,畢竟女高中生的誘惑就是香,雖然經驗比較不足但好好培養的話也是不錯的選擇
作者: pokehu123    時間: 2021-4-20 07:13 PM

會員ID:pokehu123
1 . )B

又是男主角黃金個性 溫柔
然後立旗立滿滿 說不會動心
標題殺人 正宮位置做好坐滿
感覺到上司之後也會有戲份
同事沒奶不喜歡 看來是巨乳學生妹跟巨乳OL之爭
作者: 498700317    時間: 2021-4-20 09:16 PM

[attach]134829849[/attach]
作者: wr632192    時間: 2021-4-23 08:09 AM

會員ID:wr632192
1 . )B
活動感想:上司應該是有點忌妒啦WWW 可以NTR 沒關西啦XDD
說實在話戀人沒當成還是可以當朋友只是很尷尬而已。
雖然沙優是個好女孩
成熟的女人就是讚!
成熟的大姐姐就是香!
作者: lammmm99    時間: 2021-4-23 11:05 PM

會員ID: lammmm99
1. B
活動感想: 感謝版主積分!!! 不知為什麼就是被這個動漫的標題吸引,我很少看這種戀愛番。設定很新穎,希望不要是那種老掉牙大炎上的結局...
作者: syes10060404    時間: 2021-4-25 01:39 PM

會員ID:syes10060404
1 . B
活動感想:雖然是無法了解上司忌妒的心情啦 不過感覺之後上司馬上就要喜歡男主了~~
作者: tukafc    時間: 2021-4-28 01:53 PM

會員ID:tukafc
1 . ) B
活動感想:
雖然劇情不太現實, 但福利滿滿的, 期待之後的發展

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx3.wahas.com/) Powered by Discuz!